Установка и запуск китайской версии
|
|
Demon1019 | Дата: Ср, 04.06.2014, 15:48 | Сообщение # 11 |
Статус: Оффлайн
| Лаунчер не может получить доступ кпатчсерверу\логинсерверу. 1 Проверяй антивирус\фаерволл 2 Запуск экзешников от админа 3 Проверить файл hosts на наличие левых записей
Видео-туториал по модам Моды/англофикатор/другое Teamviewer
|
|
| |
Len_Tao | Дата: Ср, 04.06.2014, 16:23 | Сообщение # 12 |
| Запускаю от админа, фаерволл не мешает. Третий пункт понятие не имею как выполнить
|
|
| |
NekoSefa | Дата: Ср, 04.06.2014, 17:30 | Сообщение # 13 |
| Цитата Len_Tao (  ) Запускаю от админа Ты уверен, что у тебя у всех экзешников в папке права админа стоят? Тоже самое про фаервол.
Guard ≈ EL ≈ WW ≈ GM ≈ Saint ≈ LF ≈ Твинковод-любитель ≈ Пока что где-то тут
|
|
| |
Len_Tao | Дата: Ср, 04.06.2014, 17:46 | Сообщение # 14 |
| Всё запускается от имени администратора, даже фаерволл пробовал выключать. С другими версиями Dragon nest таких проблем не возникало.
|
|
| |
NekoSefa | Дата: Ср, 04.06.2014, 18:02 | Сообщение # 15 |
| Цитата Len_Tao (  ) Всё запускается от имени администратора, даже фаерволл пробовал выключать. С другими версиями Dragon nest таких проблем не возникало. Другие версии проще в этом плане. У меня пропали проблемы с запуском,когда я прописала все ехе в фаерволле(просто поиском по папке все экзешники), и дала всем права администратора(каждому лично присваивать).
Guard ≈ EL ≈ WW ≈ GM ≈ Saint ≈ LF ≈ Твинковод-любитель ≈ Пока что где-то тут
|
|
| |
Demon1019 | Дата: Ср, 04.06.2014, 18:31 | Сообщение # 16 |
| Ссылка на тимвьювер у меня в подписи. Качаешь, сбрасываешь мне айди и пасс в личку. Будем смотреть.
|
|
| |
FoST | Дата: Вт, 10.11.2015, 00:50 | Сообщение # 17 |
| Через Лаунчер обновляется слишком долго, скачал все патчи но не могу их установить, просить выбрать часовой пояс, выбираю и все ровно не чего не происходить, выдает ошибку Я так понял что выбран не правильный часовой пояс.! что делать помогите.?
|
|
| |
Demon1019 | Дата: Вт, 10.11.2015, 13:53 | Сообщение # 18 |
| Скриншоты "выбора часового пояса" и "выданной ошибки". Скачать тимвьювер из подписи и написать мне в личку айди и пароль.
|
|
| |
FoST | Дата: Пт, 13.11.2015, 23:47 | Сообщение # 19 |
| Не запускается игра не с Англ Фекатором не с Ру.. удаляю Англ или Ру и игра нормально запускается, что можете подсказать? может у кого то было такое .
|
|
| |
AlekseiGhoust | Дата: Вт, 26.03.2019, 18:03 | Сообщение # 20 |
| Извините что обращаюсь, но решил поставить сервер, провел регистрацию, в игре вожу данные и проверочный, после выдает 您所在IP被锁定,请稍后再试,或编辑短信: KC#OXUC4Z8KC,移动用户发到1069003627,联通用户发到10690079,电信用户发到10690079解除锁定。或使用一键登录和二维码登录可免除锁定。 (переводчик говорит о какой то блокировке) тоже потом и на сайте игры. Помогите что делать. Пробовал 2 акк (второй проверку провел).
|
|
| |